(Android/iOS) Дизайн моего дома - Современный город взлом бесконечного золота
Feb 3, 2022 21:40:54 GMT 10
Post by abgireatofor on Feb 3, 2022 21:40:54 GMT 10
------------------------------------------
▶▶▶▶ Дизайн моего дома - Современный город ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Дизайн моего дома - Современный город IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом бесконечного золота ▞▞▞
▞▞▞ Дизайн моего дома - Современный город 2022 version ▞▞▞
Скучно, можно выбрать только три фантазии, ничего не переставишь
Ранее сообщалось о ки и о ки в виде двух трех четвертых человек в том, что было обнаружено и делай выводы из того, что не было написано в книге и не раз и в конце статьи в виде строк и не в этом вопросе я уже не могу понять как можно сделать это не просто а я так понимаю это как минимум не могу общаться со своими детьми но отправляю задание на аву в виде порошка для крутых и дел по себе и в нем нет ничего
На данный момент я не знаю, являются ли CookApps законной организацией или просто кучей мошенников, которые делают самые простые игры, чтобы получить деньги. Функция таймера/красного сердца предназначена для того, чтобы заставить вас тратить деньги на драгоценные камни, чтобы остаться в игре, но она просто заставляет меня удалить ее. Другие их игры по дизайну дома на моем другом планшете приостановлены на неопределенный срок, хотя я потратил деньги на драгоценные камни. Хорошие игры, разочаровывающие и ленивые разработчики, которые не утруждают себя улучшением, пока деньги продолжают поступать.
Мне нравится эта игра, но она не дает вам никакой бесплатной помощи или чего-то еще, чтобы перейти на следующий уровень. Нужно некоторое улучшение, думая об его удалении. Дайте какую-то помощь
Пока весело, надеюсь, вам не придется тратить время на игру и не иметь достаточно денег, чтобы продолжить.
Игра так себе. Просто герои говорят не по-русски , я их не понимаю совсем!!! Тут всё деньги, деньги и деньги... Удалю!
я думаю, что эта игра очень забавная, потому что она похожа на конфеты, и вы можете украсить дом, как хотите, и он такой красивый. Вот почему он мне нравится.
Ставлю пять звёзд. Игра очень крутая, всё понравилось. Но, всё что там говорят на английском надо всё переводить, а так всё отлично.
Анимация детская такое чувство что в десней принцесек играешь тавлю 3✨
Приятный геймплей...... Поначалу его уровень был таким, что по мере прохождения шаг за шагом его уровень усложнялся...
Я застрял на одном уровне в течение последних двух недель, я не могу перейти на другой уровень, где, как закончил уровень, пожалуйста, мне нужно загрузить другой уровень, пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим
Для игры с декором, в которой вы играете в головоломку 90% времени, а на самом деле украшаете 10%, вы ожидаете более качественные головоломки.
Уверен, что в разработке игр не было новичков, поэтому задавался вопросом: так трудно было мозгам пораскинуть? рассветом хламом весь инет забит, ничего нового, интерьер до ужаса однообразный, задание вообще на вынос. Поправка, вам и думать не удалось, над созданием цели отстоя. Кому-то в самый раз, но я, пожалуй, грубо выкажу критику; стили не сочетаются, выбор скудный, вроде бы не хоррор игра, но персонажи жуткие. Про мини-игру "три в ряд" промолчу, тут дурак примёт. Придумайте свое.
Я люблю эту игру, если вы хотите поиграть в игру, я рекомендую эту
Ужасно каждому шагу реклама бесит и за это удалила
Игра хорошая простите разбоичики
Я не знаю, почему? но я не могу открыть авторские места.если кто знает скажите🙏
ИГРА!!!! супер я в нее каждый день играю я вас патресена но есть 1 ответ 1 мая сестра Таня проста залипает в ней я вас абажаю
Была бы на русском или настройка для перехода с одного языка на другой было 5* ,а так только 4
Играла, все отлично было, перестала игра открывается, обновила, все равно не открывается
спасибо большое за игру побольше красивых обоев зделайте и мебель в комнатах
Когда я делал стену и пол, ничего не произошло, рекомендую использовать другое приложение, потому что мой планшет не глючит или все в порядке. это отличная игра, но не моя, я не пытаюсь быть мной.ан
Игра очень нравилась, прошла много уровней, открыла много комнат. Но сегодня - "сюрприз", исчез весь прогрес, отбросило в самое начало, на 1 уровень. Не сильно волнуйтесь, ваша игра, чтобы начать все сначала. Удаляю.
1 звезда, потому что я даже не попал в игру, типо я захожу там что-то на английском и есть только кнопка ок и все,потом я нажимаю туда и у меня вылетает! Пусть потом игра зайдёт а поговорим о 2-ух, 3-ех и 4-рех звёздах
Чёрт игра проста не супер
Это хорошая игра, но реклама! Мне не нравится 😠😤😡 все задания потрясающие 😍
Хорошее приложение, но только одно, у нас все время есть игра Candy Crush, например, думаю, что это очень скучно, попробуйте взять другую игру лучше, чем Candy Crush в игре, другая игра очень хороша, потому что я люблю украшать дом в реальной жизни и барабанная жизнь и игровая жизнь также
Это потрясающее, но ужасное приложение добавляет, что это единственная его беда!!!!!♡♡
Игра крутая! Только сделала зал уже так красиво! Советую всем, есть не большие баги с рекламой, что после нельзя зойти в игру. Надеюсь я вам помогла☺. Ставлю 5 звезд😻
если вам нравится украшать, эта игра для вас, вы можете играть в побочную игру, чтобы получить монеты, которые можно использовать для создания любой комнаты, которую вы хотите
Я хочу узнать эту игру, я ищё не играл, но хочу проверить, я читаю комментарии, но все пишут, что это плохая игра, я играю разные игры и провиряю хорошо или нет некотырые очень плохие вот и я их удаляю.
это так удивительно, что я так расслабляюсь, помогая клиентам анимации убрать и обставить их дом!
эта игра действительно забавная и крутая...но есть только одна проблема..есть так много дополнений..кстати классная игра🥰🥰
Один раз играешь, один раз реклама, один раз играешь реклама! Омг... слишком много рекламы в этой игре
Игра просто бомба! Классный и очень удобный интерфейс, необходимая мебель. Но явно нельзя перевести на русский язык. Все только на русском. А так и переводчик не нужен, потому что смысл понятен! Всем советую эту игру!
Сначала было хорошо, но потом надоело. Только если бы была такая игра, вам не нужно было бы раздавливать конфеты .... Все другие игры по дизайну дома, в которые я играл, точно такие же. СДЕЛАЙТЕ ИГРУ ОРИГАНАЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это игра очень очень классно это самая лучшая игра
Это довольно хорошая игра, классный дизайн, пока мне не пришлось платить за одеяла за 900 долларов и рамки для картин за 1000 долларов.
Если вам не нравится реклама между уровнями. Каждые 2 минуты не скачивайте эту игру. Очень хорошая игра, но я уверен, что удалю ее в ближайшие несколько часов ТОЛЬКО из-за рекламы. РАЗДРАЖАЕТ
Уважаемые разработчики, верните прежний дизайн игрового поля и фишек. Глазамно больно от твоего обновления.
Игра затруднёная ! Это первое там все говорят по АНГЛИЙСКОМУ!!!!!!!!! ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС.
Игра класс мне очень понравилась, но есть минусы и плюсы не буду обирать берите и качайте. Но она классная. А и еще иногда долго качается.
Хорошо, но те же комнаты, что и во всех других играх с дизайном, так что довольно скучная игра.
Мне сначала все нравилась. Ну теперь нервы задают рекламу зависает. После рекламы складские запасы из продуктов снова заходят. Это не удобно, если вы понимаете. А так мне все нравилось и уровни не самые сложные и графики. Но реклама. Верно легко удалить
Люблю эту игру, она потрясающая, и вы можете получить новые идеи для своего дома.
Все оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо0ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо).
Я люблю такие игры, но мне не интересно с головоломками. Я бы хотел, чтобы было без головоломок, чтобы было так, можно было просто выбрать какую мебель захочешь и куда хочешь, ведь выбрал себе это ведь интересно и нету никаких ограничений. Разработчики зделайте пожалуйста так а вообще игра хорошая.
Хорошо но надо впечатление!!!
Слишком просто и не стоит моего времени. Всего 3 комнаты?! Серьезно... не выпускайте игру, если у вас нет готовых уровней. Удаление и больше не вернется! Мне было интересно, почему это было так легко... теперь я знаю, почему.